Сыреет вечер серыми дождями

Рафаэль Мусин
Сыреет вечер серыми дождями
И тучи сгрудились над сонною Москвой
Мои признания, пойманные проводами
Теперь уже живут своей, не познанной судьбой
Уходят как не осязаемое, утихающее эхо
Среди пустых, но очень громких новостей
Туда, где в созерцании пробитая прореха,
Заглатывает всполохи всплывающих идей
И тишина уже укутывает плотной ватой
И время словно поймано в ловушку пустоты
Ушедшее бессмысленно воспринимается утратой
Мы словно после поражения отступаем от намеченной черты
Дай бог собраться с силами и закрепиться снова
Дай бог немного времени - восстановить баланс
Чтоб сила правильно подобранного истинного слова
Позволила использовать любой случайный  шанс