Решение проблем. Нине

Павел Роживец
Ох как много вдоль обочин,
Кого можно долюбить,
Тех кто в жизни с нами хочет,
До конца свой век дожить.

Вот и плачет небо в тучах,
И по этим, и по тем,
Призывая дождь и случай,
Для решения проблем.

Дунет ветер, что есть силы,
Разбегутся облака,
Может встретится любимый,
Чтоб остаться навека.