Уходящая Осень

Лора Аниканова
С дождями Осень слёзными уходит,
Тоскуя по увядшей красоте.
Исчезнувшего  жаль, но всё проходит
А Осень вновь вернётся в волшебстве.


И в свой черёд,загадочно  красива,
С идеями  – таинственность храня.
Предстанет Осень вновь, как Дива,
Чарующими   красками   маня.



Как прежде будет шествовать игриво,
Украсится соцветием листопад.
Вмиг  чудеса  возникнут   живо 
И золотым   багрянцем восхитится взгляд.