Не о чем 57

Игорь Прохоркин
Мадам, мы всем отделом просим
Нам эту сцену повторить,
Раз пять, а лучше сразу восемь
И вас отпустим..может быть..

Шарапов, дверь прикрой покрепче:-
Сказал Жеглов и снял штаны.
Ах Шэрон, влипла в этот вечер,
Здесь Манька нет твоей вины...

Да Шэрон, вас подвёл Копчёный,
Сказал проверить между ног,
Хотя Жеглов и черт учёный,
Но ничего найти не смог...

Искать Шарапову досталось
В трусах улики в пятый раз,
А Шэрон странно улыбалась,
Просила: можно ещё раз..?

У Шэрон каменные ляжки,
На юбке фирменный разрез,
Сапрыкин, сняв свою фуражку,
К ней проявляет интерес..
Он кошелек стрельнув у тетки,
Ей предлагает погулять,
Мол, у Косой напьемся водки
И до утра в буру играть..