Говорю

Любовь Дешпет
В этом мире злобы и насилья
Не пытаюсь что-нибудь понять,
Чтоб в тоску себя не загонять,
Нахожу я точку равновесья –
Никому меня не раскачать!
Равновесье между формой, мыслью, духом,
И в объятьях высших светлых сил,
Буду жить и наслаждаться звуком,
В коем голоса небесного посыл.