Выкидыш честных слов

Иван Дмитриев
Страх облачил отчаяние
В бегущие облака
Жив я почти случаянно
Но и не жив пока...
Встреченный преимуществом
Незавершённых дел
С кем бы ты вместе мучаться
С радостью захотел ?

С кем бы ты быт налаживал
Треснувший от тоски
Токсичный сюжет нам важен был
Как найденные носки
Но с кем ещё смысл потерянный
Красками заиграл
С детства прощая - верили
Сказкам кривых зеркал

Временем обналичены
Чеки чужих перемен
Как же сейчас безразлично мне
Всё что ты дашь взамен
Менторство непритворно но
Сколько долой голов ..?
Вторит ворью проворному
Выкидыш честных слов

Страх есть непонимание
Немогота понять
Средь посторонних крайний я
Очередь длится вспять
Спать ещё долго до'лета
Ночью спасёт весна
Болью юдоль та вколота
Как анаболик нам



.