Ты пахнешь мандаринками и елью

Дао Регул
Ты пахнешь мандаринками и елью,
бенгальским - цап-царап- огнём...
Обнюхиваю жадно шею,
шепчу на ушко: - Я влюблён!

Мерцают лампочки, игрушки
и мишура -ба-ба-х- в хлопушке!
Снежинки-зайки и пираты!
Мы - лицемеры маскарада!

Мы лицедеи по идее,
на шляпках - бархатные перья!
Шампанское бьёт в люстру пробкой!
Икорка пропиталась водкой!

Язык буксует, как в сугробе
москвич из сказки новогодней ..
И с лёгким паром! Пошёл нафиг!
Мой самый милый, ненаглядный!
********************************* 2023 НАРА © Регул ДАо АН