НАШ ПУТЬ

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

НАШ ПУТЬ

Приходит Вечный стих, как озаренье, –
Он дарит людям радость, чудеса…
Развеет новолунье и затменье, –
И светлая наступит полоса…
Нам в радость жизни дальняя дорога, –
Сбывается заветная мечта.
Всё в воле Бога. Не судите строго.
Влекут творенья, радость, красота…

Мы славим Бога добрыми делами.
Храним Природу, живность бережём.
В делах, заботах Бог и Космос с нами.
В сердцах – любви и страсти дикой пламя.
Земля – наш Рай, Дороги Вечной Дом…
15.11.2023.       8.25.