Прощание

Ом Души
Уходят нам родные люди
И череда их всё тесней.
И после смерти мы их любим
Наверное ещё сильней.
Но нужно милых отпустить,
Для шанса снова возродиться
И всё греховное простить,
Ведь грех порой и к нам стучится.
Не просто поле перейти
И от заката до рассвета,
Назначено и нам идти,
Не ведая в пути ответа.
Давайте будем уповать
На дружбу и любовь,
Чтобы в дороге повстречать
Людей достойных вновь.