Королева красоты

Лидия Славянская
Песня посвящается первой цыганской Королеве красоты Елене Лазаренко из Нижнего Новгорода.
               
Ты королева красоты,
На целый мир известна ты.
И день не мил мне без тебя
Нежна к тебе любовь моя

Хотела стать твоей звездой,
Своей связать тебя судьбой
А я тебя всегда ждала
Живет, во мне  любовь моя

Припев:

А мы с тобою будем вместе
Не может жить цыган без песни
Не может без любви огня
Пусть будем вместе ты и я

Гордишься ты своей красой
И вольной пламенной душой
И сильной праведной рукой -
Я потерял навек покой.

А я всю жизнь тебя люблю
И образ твой благословлю
Ночами не спала, ждала
Одна на век любовь моя.
Припев.