Настанет новый Новый Год

Дао Регул
Настанет новый  Новый Год,
гирлянд закружит хоровод....
Нарядим  ёлочку в шелка,
в иллюминацию дождя!
И будем, будем, будем  пить
вино игристое, как в казино
поставим фишки на zero -
крутись-вертись вспять колесо,
крутись-вертись вспять колесо
крутись-вертись вспять колесо...,zero!
******************************************2023 НАРА © Регул ДАО АН