С Юбилеем, подруга детства - Надя!

Светлана Васильева 10
С тобою с детства мы подружки!
Как жаль, что далеко живём!
Пришли бы в гости мы друг к дружке,
Поговорили б о своём...
В твои глаза взглянуть охота.
Не просто так судьба свела!
Твоя душевная забота
Как прежде искренне мила!
Хочу обнять тебя сердечно,
Чтобы тепло твоей души
Меня бы согревало вечно.
Тебе свой стих пишу в тиши.

С Юбилеем, дорогая моя, Надя!
Как же я скучаю по тебе!
Улыбаюсь на тебя я  глядя,
Жаль, что мы в разлуке по судьбе.
Будь здоровенькой и как всегда румяной.
Я - "смуглянка", ты - "кровинка с молоком".
Ты дразнила меня в детстве молдаванкой,
Потом в обнимку вместе кувырком.
А помнишь - озеро с тобой переплывали
И на велике гоняли, кто вперёд?
Хлеб - горбушку чесноком мы натирали,
Кто не ел такое - нас уж не поймёт!
А ещё чай с молоком любили...
В Казахстане это блюдо просто - ВАУ!
А песни пели, и счастливые мы были.
Помню - я и ты, прошу не забывай!

На фото мы с Надей на МЕДЕО.

(Встретились в 2018 году в Алматы.
Не виделись 20 лет. )
       ******
О нашей встрече стих здесь:
http://stihi.ru/2019/07/28/6110

24.11.23 (Юбилей)
        ******

Замечательное стихотворение о дружбе, о детстве, Светлана!
Вы подобрали задушевные слова, из самого сердца,
те, которые восхищали и восторгали всегда только
нас с тобой. Я плачу и это слёзы счастья, они
радостные от встречи с тобой! Обнимаю тебя всю
и благодарю за эти возвышенные стихи!

Ольга Чернявская 1