Сплю

Фея Огонь
Все пришел момент. Всхрапну.
Веки слиплись, знать усну.
 И глаза поплыли к лбу,
Прям лягушка,. Я не вру.

Вот легла, повисла в дреме.
Сплю, и буду я здорова.
Но кручусь туда,-сюда.
Шлывыряюсь, что блоха.

Нет подушка не такая,
Видно меняна- другая.
На второй тоже не - то.
Третьей нету. Е- моё...

Быстро время-то летит., Голова  еще не спит.
Гляну малость в интернет,
Будет дождик или нет.

И в соцсети загляну.,
Но спят глаза я не могу. О, уже ведь три часа.
Спи зараза. Надо! Да!

Штука видно я такая,
Просто слишком деловая.
Спи заноза, мысли прочь.
Спи ведь всюду уже ночь!

То подушка, то кровать,
Не могу я больше спать!
Чаю, что ли мне
попить,
Иль стишок взять сочинить?

Иль лучше книжку полистать,
А потом уж байки, спать!
Дело все видно во мне.
Нужно спать, стучит в виске.

Брось капризы и усни.!
Будешь видеть сладки сны.
Все,
 ласкай носом подушку.
Спи,
прелестная девчушка!