Ужин при свечах

Лидия Славянская
У нас сегодня романтичный ужин,
И весело горит моя свеча.
Давно я знаю: ты, как воздух нужен,
И крепнет с каждым днём любовь моя.

Припев:
Мы вместе,пусть не снится
Любви девятый вал,
И пусть всегда искрится
Шампанского бокал.

Мы вместе будем - это наше счастье,
Никто не сможет изменить наш путь.
Исчезнут все невзгоды и ненастья
И навсегда покинут печаль, грусть.

На небе звездном вспыхнула зарница,
На счастье смотрит с завистью луна
Любви моей неведомы границы,
Пусть не узнает горечи она.