Холодное сердце

Лидия Славянская
Тебя любила искренне и нежно
И думала, у нас это всерьёз
Но рухнули мосты моей надежды
Мираж любви – причина горьких слез.

Припев:
В холодном сердце нет горячей страсти
Над чувствами моими  поиграв
Не захотел дарить любовь и счастье
Рассудит Бог, кто был из нас неправ.

Меня в толпе прошёл и не заметил
Не ощутил тепла моей души.
На сердца стук любовью не ответил
И не услышал голоса в тиши.

Припев.
Я ухожу,в душе теперь ненастье.
Мы не услышим свадьбы нашей звон.
Прощусь с тобой в последнем нашем вальсе,
Растает образ, как печальный сон

Припев.