Ты посмотрел загадочно

Лидия Славянская
Ты посмотрел загадочно.
И сердце екнуло в груди
Был вечер  чудный, сказочный -
Друг друга полюбили мы.

Всю жизнь молилась, верила
Взмывала руки в небеса
И наконец – то встретила
Я одного тебя ждала.

С тобой я поздно встретилась
И будем вместе мы всегда.
Но всё же это лучшее,
Чем если  вовсе никогда.

Две половинки -  ты и я
Нас не разлить теперь водой
Родилась новая семья,
Довольны мы своей судьбой.