Счастье пусть, ко всем ворвётся. 1196

Татьяна Каргальцева
Мне в  радость все небесные  стихи,
Они прекрасны, как  от шторма брызги.
И в красках спрятаться умеют  в штиль
В неугомонный век наш дерзко-быстрый.

Где под сиянием ночной луны,
С  грустинкой незаметной  пред рассветом.
Стихи  сравнимы  с музыкой  струны,
Где  счастьем я мечтаю быть одетой.

С ним знаем, жизнь, как сказка хороша,
И горевать с прекрасной не придётся,
Его в строках  сумела удержать,
И явью пусть, оно ко всем  ворвётся.
 2017г.