Мы с тобой вдоль берега идем...

Дудина Татьяна
Мы с тобой вдоль берега идем, -
Близкие, любимые, родные.
"Нам теперь повсюду кров и дом",-
Говоришь, и вторят зори расписные.

Я своё в трудах повоевала
За завод, за честность, за хрусталь
Воплощенной человеческой морали,
Жизни беспристрастной магистраль.

Дни бегут, тревожат,без оглядки,
Но я счастьем не обделена:
На твоих ладонях видеть сладко
Сны, и знать, что не одна,-
Ты и я, и певчая волна.