Давай взлетим на облако любви. Диалог

Ираида Лабутина
Д/авай взлетим на облако любви,
А/ там купаться будем  в неге!
В/рата мне сердца нежно отвори -
А/лтарь для счастья создан небом!
моЙ/ милый, очень трепетный цветок -
В/ нём сила, ласка, притяженье,
З/абыл печаль, теперь не одинок -
Л/юбимых глаз манит свеченье!
Е/го ношу в душе с теплом,
Т/еплом таким всегда согрет я!
И/ приведу тебя в роскошный дом,
М/ой ангел ты тепла и света!
Н/ет в мире мне дороже никого -
А/лмаз достался мне гранёный!
О/трада ты для сердца моего -
Б/олею я, тобой сражённый!
Л/екарства нету от такой любви,
А/ ты мой ангел и хранитель!
К/ак же мила в творениях своих,
О/ткрыла мне души обитель!
Л/азурь в глазах, как божество,
лЮ/бовь, как много в этом слове -
Б/огатство чувств и даже волшебство,
В/елик накал - семьи основа!
И/скра костёр раззжечь готова!!!

--------:---------------;----;;;---

Л/юбовь в душе и крылья за спиной -
Ю/доли места не найдется.
Б/олею я ведь так давно тобой,
О/т счастья сердце птицей бьётся!
В/злететь с тобой готова в облака,
свитЬ/ наше гнёздышко для счастья!
В/ нём будет та пророчества рука -
Д/ар божий, где любовь и страсти!
У/кроет нас от снега и дождей -
Ш/атёр раскинет с благолепьем.
Е/сть ты и я и несколько свечей
И/ влюблены, и счастье лепим!
К/оль есть любовь, преграды не страшны -
Р/азбить мы счастье не позволим!
тЫ/лы надёжно так защищены-
Л/юбовь с любой бедой поспорит!
житЬ/ и любить, вот божья благодать -
Я/вленье истинно святое!
З/а миг любви и жизнь можно отдать,
А/ я люблю гнездо родное!
С/ тобой легко - согрел своим теплом,
П//рижал к груди своей горячей!
И/ будем жить до старости вдвоём -
Н/ам хорошо и чувств не прячем!
О/х, как же, милый, я тебя люблю -
оЙ/, про любовь дам слово соловью!!!