Домик 6-05

Евгений Кашаев
Вот- чудный домик 6-05,
компактный, на две спальни.
Одноэтажный он опять,
и по цене реальной.

Пологой крышей льнёт к земле,
не режет небо дерзко.
Здесь,всё хорошее- семье,
позёрство неуместно.

Котельная, санузел,
меж спален- гардероб,
и всё удобно юзать,
гостиной с кухней чтоб

поближе быть к природе-
есть пергола с террасой.
Дом, при любой погоде,
Удобен, и- прекрасен!