Пустые Дали

Андрей Осенний 777
Чувствуешь холод,
Бегущий по коже
Касание рук прекратятся в обед,
Ты распусти свои белые косы -
Навряд ли косичка нужна тут тебе,
Ты посмотри в лицо серой дали,
Сколько ответов искала ты в ней?
И может давно была суть тут понятна,
Но не дошла до тебя она впредь,
Скинув со стола записки и книжки-
Ты достаешь новый лист:
И так же по-новой,
Не веря погоде,
Заполнишь  его без чернил...