Стринги

Надежда Плюснина
Жена с гулянки тут пришла,
В руках стринги принесла,
Стринги все блестящие,
Мужские, настоящие.

Муж в это время крепко спал,
Проснулся, это увидал,
Жены подруге позвонил,
Видео скинуть попросил,

Как они там погуляли,
Пили, ели, танцевали.
Стриптизера увидал,
Тот перед всеми танцевал.

Жена к мужчине подошла,
Резко стринги сорвала:
-Таких я мужу не куплю,
А вот эти - подарю.
Муж восхитился:-Ну, жена!
Такая на весь мир одна!

2023г.