Я по тебе скучаю

Лидия Славянская
Я без тебя не ведаю покоя,
Иду туда, где были мы с тобой.
Там, в парке, нет тебя и всё другое.
Так хочется увидеть образ твой.

Припев:
Там листья клёна кружит осенний хоровод,
И кажется унылым без солнца небосвод.
Я по тебе тоскую - не передать привет,
Как прежде, не ревную - тебя уж больше нет.

Остались в моей памяти мгновенья,
Как весело гуляли с тобой там,
И угнетает чувство сожаленья,
Что не судьба быть вместе долго нам.

Припев.

Я без тебя, и твердо это знаю,
Как птица в небе, только без крыла,
Как свечка восковая догораю,
Как в небе синем павшая звезда.

Припев.