Глубина

Ирина Александровна Ларионова
Скрипит надрывно колесо судьбы.
Сгибая обессиленные плечи,
Хребты ломая, нанося увечья.   
Не слыша ни стенаний, ни мольбы.

Мольбы летят во чрево пустоты.
Сокрыты тьмой мерцающие свечи.
По краю бездны путь тот бесконечен.
Смиренный путь во мраке слепоты.