В двух словах

А.Назаренко
По телефону.

Одесса.
Вышел из магазина. Наслаждаюсь чистым небом.
Мимо проходит женщина. На минутку задержалась...

Спрашивает:

  Знаете ли, что?

ЖИЗНЬ - ЭТО ПОИСК БОГА, А
СМЕРТЬ - ЭТО ВСТРЕЧА СО ХРИСТОМ.

Вот я и задумался...