Следы

Сладкова Ирина Валерьевна
Ночью снег тихо ложился,
Обнимал Землю,
Будто нас защитить спустился,
Пока дремлем…
Уходить не хотел с утра,
Остался…
Отбелить все дурные дела,
Пытался…
Наследили мы новых дел,
Всё же…
Те следы с предыдущими были
Схожи…
И Земля не белым бела
С нами…
Отражение в зеркалах
… спамит…
Но когда-нибудь этот день
Грянет…
На Земле человечность вновь
Вспрянет…

16.11.23