Я так ждала тебя, электрик

Мила Семенова
Как я ждала! Не разувайся,
И проходи сюда скорей;
Мне надоело спотыкаться
При свете тусклых фонарей.

Наверно долго не продлится
Объединенье наших дел;
Неловко, право, мне смеяться -
Как со стремянки ты летел!

Орлом спланировал на спину,
Затем стремянка, провода...
Такого страстного мужчину
Я не встречала никогда!

От сплетен нам не отвертеться -
Соседи слышали мой стон,
Когда из рук упал паяльник
В разлившийся одеколон.

Потом впотьмах разбил ты люстру
И прошептал про чью-то мать;
Я поняла, что долго буду
Наш дивный вечер вспоминать!

Всех чувств моих мне не измерить,
Надеюсь, буду жить без бед.
Поверь, отдамся без истерик,
Когда ты включишь яркий свет.