Жаль что нет почтальонов у храма...

Артур Кирдянов
Жаль, что нет почтальонов у храма
Где к иконам всё чаще - вопрос,
Я бы выслал письмо своей маме
И посылку из тысячи роз.

Алых роз, что при жИзни любила
Но так видела редко цветы,
А в листах белоснежно красивых
Написал бы: люблю и прости.

Написал бы, как очень скучаю
Столько лет, а в груди пустота,
Как я жил без тебя догорая
И ночами кричал на Христа.

Как заботы твоей не хватает
Тёплых рук, материнской любви,
Моё сердце лишь память спасает
И любимые фото твои.

Жаль, что нет почтальонов у храма
И доставки к густым небесам,
Я бы выслал письмо своей маме
А в ответ ждал бы весточки сам....