На снегу слова любви...

Максим Цветик
На снегу слова любви,
Из окна увидишь ты.
Я прошу их, оживи,
Своей силой красоты.

Своей нежностью, добром,
Светлым чудом и теплом.
Запусти любовь в свой дом,
Всё хорошее в простом.

Ты проснешься, улыбнёшься,
Тебе очень хорошо.
И во двор глядя, смеёшься,
Утро доброе, свежо..

Сядешь рядом у окна,
Скажешь тихо про себя.
Как натянута струна,
Долго я ждала тебя.

Дворник, подожди, не тронь,
Дай, ещё я погляжу.
В сердце жар, горит огонь,
Я, люблю, ему скажу.