Прикурили

Галина Грицаченко
Две студентки прикурили
От священного Огня...
Надругались - осквернили,
Подвиг предков не ценя .

На земле ,политой кровью
Наших дедов и отцов,
Потом, ненавистью, болью
Наших, русских мужиков,

Две студентки - отщепенки
Сигаретой, прямо в грудь...
Павших стройные шеренги
Не дают опять уснуть.

В городе - герое Волгограде( Сталинграде), две студентки арестованы за то, что прикурили от Вечного Огня. Вы только вдумайтесь, в городе -герое, где каждый метр пропитан кровью его защитников!( 16 11 2023г в программе ЧП)