Про современную черепаху

Степанова Елена Анатольевна
Грустит черепаха:
- Мой дом страноват!
Имеет давно
Устаревший фасад!
Заняться его
Облицовской пора.
Уже чуть не треснули
Стены с утра.

Где зал тренажёрный
И где домофон?
Мне нужен ещё
Панорамный балкон!

Хочу я, примерно,
За месяц июль
Надстроить себе
Небольшой вестибюль.

Ведь в жизни моей
Нет совсем перемен...
Начну с установки
Приёмных антенн!