Пусть

Газиза Мансурова
Ну что сказать, и ты умрёшь,
Ну что дополнишь...
А с неба на земь льется дождь,
Его запомнишь...

И растворяются дома
В небесном плаче,
А я хочу тебе любви,
Тепла, удачи...

Пусть все останется живым,
Рука и перья...
Пусть ты останешься любим...
Я в это верю!..