А я бреду...

Любовь Переверзева 3
Промокший парк встречает теплотой
Из листьев палых пёстрого ковра.
А неба высь бездонной синевой
Мани́т нас увлекая в небеса.

Промозгло влажный ветер чудом сник,
Забыв о сумраке ноябрьских дней.
И вот уж солнышка нежданный блик
Вдруг ослепил лучом своих очей.

Шуршит давно опавшая листва,
Прикрыв всё то, что спрятано в земле.
А я бреду, бреду по ней, шурша,
Слагая думы в простеньком стихе.