Детство мое далекое

Лидия Цыганкова
Детство мое далёкое
Ясен всегда твой взгляд,
Девчонка русоволосая,
Много тех зим назад.

Лето стоит в разгаре,
В поле полно цветов,
Букет из белых ромашек,
На травах тень облаков.

Солнышко улыбается,
Счастье,как мотылек,
Кружится и порхает
У времени свой исток.

Милое детство далёкое
Расстаяли,уплыло,
По полю бежит девчонка,
Радость в глазах ее.