Чусовское

Валерий Шапаниди
Здесь лес кругом и озеро
А воздух очень чист
Случайно в эту сказку
Забрел сюда турист

И вот уже системно
Он заводь посещал
И вскоре хруст его колен
Навечно замолчал

Но просочился все же слух
Про озеро чудес
И появился у людей
Особый интерес

И повалил сюда народ
Со всех концов страны
Кто хоть немного испытал
Вкус горькой бузины

Здесь  вырос  маленький курорт
Где отнимают  трость
И каждый пациент у них
Всегда желанный гость

Шалят нервишки не беда
Врачи уже с тобой
Заныло сердце ерунда
Подлечат и домой

И если даже ты  здоров
То приезжай опять
Вкусить  все естество земли
В ту сказку отдыхать.