и все сначала память не пускает

Андреев Виталий Владимирович
Ещё немного помолчу
Словами больше не обманешь
Глазами молча провожу 
И точку жирную поставлю
Все то что было, одна ложь 
Холодный душ не согревает
И веры столько нет , что бы любовь вернуть
И  все сначала память не пускает.