Не вернуть всё назад

Надежда Панкова Шаметова
Я грущу о окна, вспоминая:
Не вернуть всё назад...
Я могу лишь сказать:"Отпускаю".
Ты сказал:"Виноват".
"Виноват", но тебя не прощаю.
Я могу лишь сказать:"Отпускаю".

Безнадёжно звучит:"Я любила".
Только ты не сказал,
Мне слова о любви, я б простила.
А теперь  опоздал.
Уходи!И забудь, всё, что было.
Только знай,что тебя я любила.

 ***
Не вернуть всё назад.
Это прошлое с нами
И любимый твой взгляд,
Душу рвал вечерами...
***