Женя-онанист. 18 плюс

Дмитрий Дробин
Женя-онанист.
Он меня не любит.
Сам он программист.
«Голову» не «студит».
Все стихи читает.
Ищет там подвоха.
«Рембо» быть мечтает,
Но выходит плохо.
Женщин «не законно»
Как поэт имею.
И вполне резонно
Женя «не умеет».
Кучу «пожеланий»
Пишет Женя в «личку».
Что «мантульник» знаю –
Это неприлично.
Есть у каждой славы
Сторона медали.
Парень Женя славный –
Женщины не дали…

Справка: МАНТУЛИТЬ — и мантульничать воровское жаргонное блюдолизничать, поедать остатки от барского стола. Мантульник мужское. Мантульница женское блюдолиз, лизоблюд, подлизала, лакей, половой, прислужник за столом. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863.

16.11.2023 Дмитрий Дробин