Снежинки простые падают тихо...

Виктор Рашитов
Снежинки простые,
Падают тихо.
Их много кругом
В небесном эфире.
Край замечательный,
Самый чудесный.
Он словно волшебный
И интересный.

Данные свойства
Вокруг окружений.
Цвет замечательный,
Чистый и белый.
Так и положено,
В сказочном виде,
Где есть Мороз,
И Снегурочка дивная.

           16.11.23