***

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Гаснут звезды, зажигаясь
За пределами огня.
Пахнут слезы, улыбаясь
Глубоко внутри тебя.

Сердце чувствовать таится,
Ум тревожится дерзать.
Поиграем в небылицы –
Нам с тобой водить опять!


Все прошлые сомнения твои
Растают воском лучших пожеланий.
Родным теплом наполнятся глаза.
Двух прошлых жизней наших ожидания.


Я глашатай – глаголю я:
"Настал рассвет, пришла весна.
Открой глаза душа твоя,
Опомнись милая от сна!"