После тренировки. Шахтинский парк

Саша Гумеров
После спарринга
В парке плещемся
Под мостом.
В каплях, скоренько
Возвращаюсь я
Чуть устав.

Май торопится
Яблонь запахом
Опьянить,
И мне хочется 
Южной сказкою
Заболеть.
 
Встретить милую
Черноокую
Красоту,
Ночью лунною,
Соловьиною
На мосту.
 
                7 мая, 1968 год
                Город Шахты