Я против их... благодетелей смерти!

Людмила Агузарова -Левакова
Страна  на  Земле… ничтожеств  есть – Штаты:
Духовных  уродов,  алчных…  магнатов!
Я  против  их…  «благодетелей  смерти»,
Им  на  Земле…  всем  не  место,  поверьте!
Я  против  оружия,  против…  войны,
Протест  мой…  в  обличье  людей – Сатаны,
Я  против  той  власти,  которая…  лжёт,
Конфликт  движет,  войны…  нажиться – вперёд!
Я  против  убийц,  защитить,  мы…  детей
Должны  охранять…  на  Земле  нашей  всей!
Я  против…  Америки,  с  этой  страны
Мир  ждёт…  апокалипсис – ядер – войны:
Маразм  власти  Штатов…  внушает  всем  страх,
У  них  гегемония  лишь…  на  устах! 
Я  против  Зеленского,  Байдена…  их
Мир  должен  судить,  что  творят…  клоун,  псих!
Маразму  у  Джо…  их  потворствует  власть,
Мир  ввергли  в  войну…  в  «карман»  прибыль  «стеклась»!
С  ума  сходят…  бункеры  строят  они –
Спасаться – наступят,  уверены…  дни:
Чтоб  все  богачи…  в  «лоне»  нашей  Земли
В  разгар  войны  ядерной…  выжить  смогли!
У  них  миллиарды,  чтоб  бункер…  купить,
Нет  страха – Планету…  всю  разом  убить!!!
Оружие  смерти,  как  «помощь»…  всем  шлют,
Вот  так…  «благодетели  смерти»  живут!

Я  против  их  власти…  злобных – уродов,
Протест  мой  магнатам…  алчной  породы!

Москва  16  ноября  2023  г