Фития и Мутал

Александров Павел Геннадьевич
Карма через тысячи лет в неизвестных мирах.

Фития идёт через лес.
Зубрайский черный.
В городе Карме Хараме через топь мест.
Где храмы невест.
И парня видит взгляд улыбчиво скромный.
Родник с водой времени сонный.
Фития в ответ глядит томно.
Там брось камушек с надписью донный.
И деревья они вдвоем ,к ним ,как к храма колоннам.
Смотри вдвоем с рыбарем.
По имени Мутал.
Пойдем за небесным царем.
С камушком,смолой, янтарём.
Чтобы звонный диск летал.
Пока воздух прибрежный тал.