Лед

Мартин Вэлс
Растопишь лёд в бокале слёз теплом
Забудешься на время в алкоголе
Бессильная как муха под стеклом
Всё бьешься головой,не зная боли
Оплатишь счёт и бросишь чаевые
Пойдёшь гулять в ночи под шум дождя
Стирая слезы будто бы чужие
И лишь себя одну во всем виня