Лунные отблески крыш

Мартин Вэлс
Алло, привет, ты не спишь?
Можешь со мной поболтать?
Лунные отблески крыш
Ослепляют взглядом кровать
Мне так нужно поговорить
Ну хотя бы пару минут
Я мог бы тебе не звонить
Но другие меня не поймут
Знаю, ты там сладко спишь
В твоих снах меня давно нет
Лунные отблески крыш
Скрываются за парапет
Если хочешь, можешь молчать
Но, пожалуйста, будь со мной
Ведь нужно так много сказать
И как-то унять эту боль
Лунные отблески крыш
Сойдутся в нестройном ряду
Ты уже не позвонишь
Я к тебе во снах не приду