Мне всё по силам

Хатима Ахмедова
Мне всё по силам: что дала судьба
И что низверглось в наказание.
Пускай тернистая тропа
Иль против само мироздание.

Мне все дороги нипочём!
И даже те, что как болото.
Привыкла не играть с огнём,
А быть им и назло кому-то.