Вино в стакане грубом...

Яков Левин -Конкурсное
Вино в стакане грубом умирает,
   Как женщина, лишённая любви,
Что ждет в ночи, что б кто-то  позвонил
  И произнес: “Простите, я ошибся”.   


Wine in a glass of rough dies,
      As a woman, devoid of love,
 What does the night to someone called,
   And said: "I'm sorry, I was wrong."