Сегодня

Влад Кудряев
Сегодня проснулся и не хочеться
Мне улыбаться.
Может мне просто по обжиматься!
Да,поотджиматься.

Встал я с постели,еле,еле.
И так каждый день.
С утра до вечера,не спеша!
И так проходит вся неделя.

Подруг совсем не осталось у меня.
Но есть пару телефонов,
В заначке у меня.
Но только устаю я быстро от разговоров!




Не встаёт,так подыми!
Иль совсем всё плохо?
Скажи Серёга,не спи так долго!
Долга,долга,долга,долга!




Сегодня проснулся я,и мне
Хочеться всем улыбаться!
Но не спешу я на свидания!
Леди,до свидания!

Бодречком пробежался я
До ближайшей лавки!
Купил пивка,сигарет,пару
Пачек,от хондры на удачу.

Приятели все развелись,но
Остались пару семьянинов,вот незадача!
А я всё пью,смотрю в окно!
И на работе бывшей больше не ишачу.




Не встаёт,так подыми!
Иль совсем всё плохо?
Скажи Серёга,ну спи раз всё
***ва,***ва,***ва,хуёва...


16/17.11.23