Не случаются если поллюции

Икс Игрикович Зэт
Не случаются если поллюции
не помогут и революции
потому-то смирись человечество
никогда оно не излечится

Как бы мы не боролись с болезнями
все равно непременно исчезнем мы
и всегда за любым воскресением
понедельника будет явление

Вроде бы большинство населения
стадо мирное но тем не менее
одни злыдни среди пастухов
ныне присно во веки веков