Пятый элемент

Людмила Тотьмянина
Высоко
Яркий свет.
В окне силуэт.
Напряженно застыл
Знак вопроса.

Может он, в тот момент,
Пятый ждёт элемент...
Не узнать.
Он своё не выносит .

А  ответа и нет.
Силуэт - абонент
Недоступен...
А, надо ль кому-то?

Вот стоит у окна
Фигура одна
И тревожить её
как-то глупо.

Очень часто он там,
Прислонившись к стеклу
Как маяк, как свеча
Из костёла.

Ждёт наверно в  свой храм
Совершенство - Ли-Лу!
Может завтра их там
будет двое.